設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 招生計劃 查看內容

廣東石油化工學院2020年藝術類專業招生計劃

2021-1-1| 查看: 1| 評論: 0

錄取規則

藝術類(含美術類、音樂類)專業分檔時,根據各省(區、市)投檔規則出檔后,專業錄取實行“專業志愿優先”的原則。同一專業志愿按照如下原則錄。

1.按省統考文化和術科折算綜合分投檔的省份,按省統考折算綜合分從高分到低分進行分檔(如:廣東省);綜合分相同時,投檔分排位前者優先錄取。當考生排位相同時,優先錄取已修習相關專業基礎知識(模塊)的考生。

2.未按省統考文化和術科折算綜合分投檔的省份,出檔考生按文化課成績的40%和術科成績的60%計算綜合分,按綜合分從高到低擇優錄取;綜合分相同時,優先錄取專業術科高分的考生。


雷人

路過

鮮花

最新評論

圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部