設為首頁收藏本站 開啟輔助訪問

美術高考網

 找回密碼
 立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

美術高考網 美考資訊 查看內容

2021年浙江理工大學美術類?挤桨

2021-1-6| 查看: 1| 評論: 0

 (一)招生專業及省份

  1.浙江理工大學2021年美術類本科招生專業為:服裝與服飾設計、產品設計(紡織品藝術設計)、設計學類(視覺傳達設計、環境設計、產品設計、數字媒體藝術)、服裝與服飾設計(中外合作辦學)、視覺傳達設計(中外合作辦學)、美術學(商業插畫)。

  2.浙江理工大學2021年美術類本科招生省份范圍包括:浙江、內蒙古、黑龍江、吉林、遼寧、河北、山西、天津、北京、陜西、甘肅、山東、四川、重慶、河南、江蘇、上海、安徽、江西、湖北、湖南、福建、廣東、貴州、云南、廣西、海南。其中美術學(商業插畫)僅在浙江省招生。

  (二)招生考試辦法

  1.浙江省普通美術類考生采用專業省統考成績,不需要參加我校專業?。

  2.浙江省外普通美術類考生須達到各省(市、區)組織的美術類統考成績合格且參加我校美術類專業?。專業?几鶕䦂罂记闆r、各省(市)省統考成績及分布、?家幠5纫,根據省統考成績進行初篩,通過初篩者參加學校專業考試。

  3.具體考試時間安排和科目要求詳見后續發布的2021年美術類招生簡章。

  4.?伎颇浚素描、色彩、速寫


雷人

路過

鮮花

最新評論

中傳南廣
圖文熱點
2020年中國傳媒大學南廣學院國際本科招生簡章
2020年中國傳媒大學
中國傳媒大學南廣學院 About CUCN中國(教育部)留學服務
上海大學·上海溫哥華電影學院2020年招生簡章
上海大學·上海溫哥
上海大學成立于1994年(老上海大學可追溯至1922年),是上

最新文章

 
 
返回頂部